Não consigo guardar atualizações nas minhas informações de conta no site da Netflix.

Os problemas ao guardar alterações nas informações da sua conta Netflix normalmente indicam que existe um suplemento ou a uma configuração do navegador que está a impedir que o site da Netflix seja carregado corretamente. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Se continuar a ter problemas após seguir os passos de resolução de problemas do navegador acima, tente reiniciar o seu navegador preferido sem quaisquer extensões ativadas:

Reiniciar o Firefox sem os extras ativados

Para reiniciar o Firefox sem os extras ativados:

1. Clique no botão de menu do Firefox.

2. Selecione Ajuda.

3. Selecione Reiniciar com os extras desativados.

Quando o Firefox reiniciar, tente alterar e guardar novamente as definições pretendidas.

Desativar extensões no Chrome

Se está a utilizar o Chrome, pode desativar as extensões desnecessárias antes de tentar novamente. Para desativar extensões no Chrome:

1. Na barra de endereço no Chrome, introduza chrome://extensions.

2. Na lista de extensões, desmarque todas as caixas com a indicação Ativada.

3. Navegue de novo até à Netflix e tente ver em streaming novamente.

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as suas extensões uma a uma para determinar qual delas está a impedir que as páginas do site da Netflix sejam carregadas corretamente.

Desativar suplementos no Internet Explorer

Para desativar suplementos no Internet Explorer, execute os passos abaixo para a versão do Internet Explorer que está a utilizar atualmente:

Internet Explorer 9

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique no botão Ferramentas e, em seguida, clique em Gerir Suplementos.

3. Em Mostrar, selecione Todos os suplementos.

4. Selecione um suplemento e, em seguida, clique em Desativar.

5. Repita o passo 4 para todos os suplementos.

6. Reinicie o Internet Explorer.

7. Tente alterar e guardar novamente as definições da Netflix pretendidas.

Se estes passos resolverem o problema, poderá tentar ativar os suplementos um a um para determinar qual deles está a impedir que as páginas do site da Netflix sejam carregadas corretamente.

Internet Explorer 8

1. Clique no botão Iniciar.

2. Selecione Todos os programas.

3. Selecione Acessórios.

4. Selecione Ferramentas do sistema.

5. Selecione Internet Explorer (Sem suplementos).

6. Tente alterar e guardar novamente as definições da Netflix pretendidas.

Se estes passos resolverem o problema, poderá tentar ativar os suplementos um a um para determinar qual deles está a impedir que as páginas do site da Netflix sejam carregadas corretamente.

Internet Explorer 7

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique no botão Ferramentas.

3. Selecione Gerir suplementos.

4. Selecione um suplemento e, em seguida, clique em Desativar.

5. Repita o passo 4 para todos os suplementos.

6. Selecione Fechar.

7. Tente alterar e guardar novamente as definições da Netflix pretendidas.

Se estes passos resolverem o problema, poderá tentar ativar os suplementos um a um para determinar qual deles está a impedir que as páginas do site da Netflix sejam carregadas corretamente.

Desativar extensões no Safari

Se estiver a utilizar o Safari, desative as extensões desnecessários antes de tentar novamente. Para desativar extensões no Safari:

1. Abra o Safari.

2. Selecione Safari.

3. Selecione Preferências.

4. Selecione o separador Extensões na barra de menu superior.

5. Altere a definição da opção Extensões para Desativado.

6. Feche a janela Extensões.

7. Tente alterar e guardar as definições pretendidas novamente.

Se estes passos resolverem o problema, poderá tentar ativar os suplementos um a um para determinar qual deles está a impedir que as páginas do site da Netflix sejam carregadas corretamente.