O mesmo filme ou série de televisão começa a ser reproduzido sempre que acedo a Netflix.com

Se o mesmo filme ou episódio de uma série de televisão começar a ser reproduzir sempre que acede a Netflix.com no seu computador, tal poderá dever-se à utilização de um marcador ou favorito ligado a uma página no site da Netflix para reproduzir automaticamente um determinado título. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Limpar o cookie da Netflix
  1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.