Erro Netflix 17377

Ocorreu um problema durante a reprodução deste item. Tente novamente mais tarde ou selecione outro item.
Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde. Código:-17377

Este erro ocorre quando os dados armazenados no seu dispositivo têm um problema que impede a reprodução de títulos na Netflix.

Para resolver o problema:

1. Abra a aplicação App Store.

2. Na parte superior do ecrã, selecione Comprado.

3. Selecione Netflix.

4. Se estiver disponível uma atualização, selecione Atualizar. Se não estiver disponível nenhuma atualização, avance para os passos seguintes.

5. Tente ver novamente a Netflix.

1. Desligue o dispositivo.

Nota:se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.

2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione Definições.

2. Selecione Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Se existir uma atualização, selecione Descarregar e instalar. Se esta opção não for apresentada, isso significa que o dispositivo já está atualizado.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:estes passos poderão ser diferentes no seu modelo da Apple TV. Para saber como atualizar o software da sua Apple TV, consulte o site de apoio ao cliente da Apple.