Erro Netflix NQM.TITLE_OUT_OF_WINDOW

Este título não está disponível na sua região atual (XX). Por favor, selecione outro título. (NQM.TITLE_OUT_OF_WINDOW)

Esta mensagem pode ser apresentada quando alguns episódios ou temporadas de uma série de televisão estão disponíveis para transferir, mas outros não. Normalmente, isto sucede porque os direitos necessários para ver o episódio ou a temporada offline não estão disponíveis de todo ou não estão disponíveis na sua região.

Para ver o episódio ou a temporada em questão, tem de estar ligado à internet durante a reprodução.

Artigos relacionados

Por que motivo é que uma série ou temporada completa não está na Netflix?

Por que motivo é que uma série de televisão ou um filme não está disponível no seu país?