A Netflix apresenta a mensagem: "Desculpe, mas essa não é a palavra-passe correta da conta com o endereço de e-mail"

Palavra-passe incorreta
Desculpe, mas essa não é a palavra-passe correta da conta com o endereço de e-mail [email].

Este erro ocorre quando um problema relacionado com os dados armazenados no seu iPhone ou iPad impede que a aplicação Netflix inicie sessão na sua conta.

Para resolver o problema:

Redefinir a aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, toque em Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Netflix.

3. Ative o comutador Redefinir para redefinir a aplicação.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.

Verificar se está ativa uma VPN

Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

Se não tiver a certeza se uma VPN está ativada, execute os passos abaixo.

Nota:
alguns programas antivírus incluem uma VPN, a qual poderá estar ativada. Para saber mais ou obter ajuda, contacte o fornecedor do antivírus.
  1. Abra um navegador da web num computador ou dispositivo móvel que esteja na mesma rede que o dispositivo que tem o problema.

2. Aceda a fast.com. A Netflix irá iniciar um teste à sua ligação.

3. Quando o teste terminar, clique em Ver mais informações.

4. Consulte o país indicado ao lado de Cliente.

5. Se o país não corresponder à sua localização, isso significa que o seu dispositivo ou rede tem uma VPN ativa. Experimente desligá-la e, em seguida, tente ver novamente a Netflix. Se precisar de ajuda para desativar a VPN, contacte o fornecedor da VPN.

O serviço ao cliente da Netflix não o pode ajudar a desativar uma VPN, visto que os passos variam conforme a aplicação ou o serviço de VPN.

Se a desativação da VPN não resolver o problema ou a localização indicada em fast.com corresponder efetivamente à sua localização, avance para os passos seguintes.