Imagem ampliada ou cortada

Se a aplicação Netflix ou a imagem do título que está a tentar ver parecer estar ampliada ou tiver a extremidade superior ou os contornos cortados, isso normalmente significa que existe uma definição de saída de vídeo incorreta no seu dispositivo. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Desativar a definição de Screen Magnifier (Lupa do ecrã)

1. No ecrã principal do Fire TV, selecione Settings (Definições).

2. Em seguida, desloque o ecrã para a direita e selecione Accessibility (Acessibilidade).

3. Selecione Screen Magnifier (Lupa do ecrã) e altere a opção para OFF (Desativar).

4. Tente ver novamente a Netflix.

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Leitor de Blu-ray

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Computadores

1. Aceda à página da Netflix que tem o problema.

2. Redefina o nível de zoom com o teclado:

• No Mac, prima Comando (Cmd)+0.

• No Windows ou no Chromebook, prima Ctrl+0.

3. Tente ver novamente a Netflix.

PlayStation 3

Configurar as definições de saída de vídeo da PlayStation 3

1. Comece no ecrã inicial da PlayStation.

2. Aceda a Definições.

3. Selecione Definições de Apresentação.

4. Selecione Definições de Saída de Vídeo.

5. Selecione a ligação entre o seu televisor e a (Componente, Composto ou HDMI).

6. Selecione Automático.

7. Selecione Sim para confirmar as definições.

8. Siga a mensagem para guardar as definições.

9. Selecione Terminar para concluir a configuração de vídeo.

10. Tente utilizar a Netflix novamente.

Resolver problemas das ligações dos dispositivos

Se tiver com frequência problemas de vídeo com todos os títulos que tenta ver na Netflix, execute os passos de resolução de problemas abaixo. O problema pode estar relacionado com o dispositivo que está a utilizar para ver em streaming, o televisor, os aparelhos recetores ou os cabos que os ligam.

1. Dispositivo de streaming ou televisor:

• Se a imagem estiver alongada ou cortada, a alteração da resolução do ecrã no televisor ou dispositivo de streaming pode ajudar a resolver o problema.

• Se a imagem for demasiado grande ou pequena, tente ampliar ou reduzir o zoom, se o televisor tiver essa opção.

2. Outro equipamento:

• Efetue o bypass dos aparelhos recetores que possa estar a utilizar, ligando o dispositivo de streaming diretamente ao televisor.

• Pode fazê-lo redirecionando simplesmente o cabo HDMI do dispositivo de streaming ao qual se encontra ligado. Desligue o cabo HDMI do aparelho recetor a que esteja eventualmente ligado e ligue-o diretamente ao televisor.

3. Cabos

• Se estiver a utilizar um cabo HDMI, experimente inverter a ligação das extremidades dos conetores ou utilizar outro cabo HDMI.

• Se a ligação for feita através de um cabo HDMI, experimente utilizar outra porta HDMI no televisor.

• Trocar o HDMI por um componente ou um cabo composto áudio/vídeo pode corrigir alguns problemas de apresentação.

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

PlayStation 4

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

PlayStation 5

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Roku

Resolver problemas da ligação de hardware

Poderá haver um problema na ligação entre o seu dispositivo e o televisor.

Para resolver o problema:

1. Certifique-se de que está a utilizar um cabo HDMI.

2. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.

3. Evite a ligação via aparelhos recetores ou sistemas de som que estejam a ser usados. Ligue o dispositivo diretamente ao televisor com um cabo HDMI.

4. Experimente ligar o cabo a outra porta HDMI do televisor.

5. Tente utilizar um novo cabo HDMI.

6. Se disponível, experimente utilizar uma porta HDMI noutro televisor.

• Se conseguir ver em streaming noutro televisor, poderá existir um problema na porta HDMI do televisor original. Contacte o fabricante do televisor para obter ajuda.

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Descodificador

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Televisor Smart TV

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Xbox 360

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Xbox One

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.

Xbox Series X/S

Ajustar as definições de imagem do televisor

As definições de formato e dimensão do ecrã, entre outras, do seu televisor podem estar a fazer com que a Netflix apareça ampliada. Se necessitar de assistência para alterar as definições, contacte o fabricante do televisor.