Erro Netflix D7114

Pedimos desculpa pela interrupção
Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Este erro ocorre quando os dados armazenados no seu dispositivo têm um problema que impede a reprodução de títulos na Netflix.

Para resolver o problema:

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Atualizar o Microsoft Edge

1. Clique em Definições e muito mais Definições e muito mais > Ajuda e comentários > Acerca do Microsoft Edge.

2. Clique em Transferir e instalar.

3. Uma vez terminadas as atualizações, clique em Reiniciar.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Se for apresentado um erro ou se precisar de ajuda durante a atualização do navegador, visite o site de apoio ao cliente da Microsoft.