Erro Netflix ui-800-3 (104001)

A Netflix detetou um erro. Tentaremos novamente dentro de X segundos.
Código: ui-800-3 (104001)

Este erro significa que o seu dispositivo poderá não estar certificado para utilizar a aplicação Netflix ou que a aplicação já não se encontra disponível para o seu dispositivo. Terá de utilizar outro dispositivo que seja compatível com a Netflix para poder continuar a ver.

Para obter mais informações sobre a certificação do seu dispositivo, contacte o fabricante.