A Netflix apresenta a mensagem: "Este dispositivo não faz parte da sua residência Netflix"

Este dispositivo não faz parte da sua residência Netflix

Esta mensagem significa que a Netflix não conseguiu associar o seu dispositivo à sua residência Netflix.

Se tiver iniciado sessão num dispositivo que não faz parte da sua residência Netflix, pode criar uma conta para resolver este problema.

Se tiver sessão iniciada num televisor que faça parte da sua residência Netflix, mas vir este erro, terá de confirmar que o televisor faz parte da sua residência Netflix. Para fazer isso, terá de confirmar o seu dispositivo.

Confirmar que o seu televisor faz parte da sua residência Netflix

1. Quando lhe for solicitado no seu televisor, selecione Confirmar dispositivo.

2. Selecione Enviar um e-mail ou Enviar uma SMS.

3. Siga as instruções no e-mail ou na SMS que recebeu.

4. Uma vez verificado, selecione Continuar para a Netflix no seu televisor.