Erro Netflix AVF:11870;OS:61001;

Poderá ser apresentado o erro AVF:11870;OS:61001; com a seguinte mensagem:

Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde.
(AVF:11870;OS:61001;)

Este erro pode ocorrer no seu iPhone ou iPad quando tenta ver a Netflix quando a funcionalidade de espelhamento do ecrã ou de Airplay estiver ativa. Apesar de a Netflix não ser compatível com estas funcionalidades, pode continuar a usar o seu iPhone ou iPad para ver a Netflix no seu televisor via cabo de vídeo ou transmissão de conteúdo.

Execute os passos a seguir indicados para transmitir o conteúdo e desligar o espelhamento do ecrã:

1. No seu iPhone ou iPad, faça deslizar o ecrã para baixo.

2. Toque no botão Screen mirroring (Espelhamento do ecrã) e, em seguida, toque em Stop mirroring (Parar espelhamento do ecrã).

3. Abra a aplicação da Netflix e aceda ao ecrã principal.

4. Na parte superior direita, toque no botão Transmitir conteúdo. Se não vir este botão na aplicação, terá de certificar-se de que os seus dispositivos podem ligar-se antes de continuar.

5. No menu apresentado, toque no seu dispositivo para o ligar.

6. A Netflix abre no seu televisor. Pode ter de iniciar sessão na sua conta Netflix.

7. Experimente ver a Netflix novamente no seu iPhone ou iPad.

Se o seu iPhone ou iPad apresentar a mensagem Nenhum dispositivo encontrado, execute os passos a seguir indicados para resolver o problema.