A Netflix apresenta a mensagem: "O seu dispositivo não faz parte da residência Netflix desta conta"

O seu dispositivo não faz parte da residência Netflix desta conta

Esta mensagem significa que a Netflix não conseguiu associar o seu dispositivo à sua residência Netflix.

Se estiver a usar um dispositivo que não está associado à residência Netflix, terá de criar uma conta para poder usufruir da Netflix.

Se estiver a usar um dispositivo móvel ou portátil que faz parte da residência Netflix e este erro for apresentado, confirme se o dispositivo está ligado à mesma rede Wi-Fi que o televisor ou dispositivo ligado ao televisor associado à residência Netflix. Se o problema persistir, atualize a residência Netflix no seu televisor ou no dispositivo ligado ao televisor e, em seguida, abra novamente a aplicação Netflix no seu dispositivo móvel.

Nota:
Se não tiver acesso a um televisor ou a um dispositivo ligado ao televisor, consulte os dispositivos recentemente ativos na sua conta e termine sessão nos dispositivos não reconhecidos para garantir que a residência Netflix não está configurada incorretamente na conta. Em seguida, reinicie a aplicação Netflix no seu dispositivo móvel.

Se estiver a usar um dispositivo móvel ou portátil em viagem ou fora de casa, terá de fazer a verificação do dispositivo para ver a Netflix temporariamente.

Para fazer a verificação do seu dispositivo móvel ou portátil:

1. Quando a mensagem de erro for apresentada no dispositivo móvel, toque em Ver temporariamente

2. Toque em Enviar e-mail ou Enviar SMS para receber um código.

3. Consulte a mensagem de e-mail ou a SMS recebida e encontre o código.

4. Regresse à aplicação Netflix, introduza o código que recebeu por e-mail ou SMS, e toque em Enviar código.

5. Toque em Continuar para a Netflix.

Nota:
Evite futuras interrupções quando estiver a viajar ou em deslocação ao ligar o seu dispositivo à rede Wi-Fi da sua residência Netflix e abrir a aplicação Netflix, pelo menos, uma vez por mês.