Como verificar a compatibilidade dos dispositivos com a experiência com anúncios

Existe uma pequena percentagem de dispositivos que não são compatíveis com a experiência com anúncios. Isso acontece porque não é possível atualizar a aplicação Netflix ou o software no dispositivo para uma versão compatível com anúncios.

Pode usar a aplicação Netflix no seu televisor ou dispositivo de streaming para televisor para verificar a compatibilidade com a experiência com anúncios.

Se já tiver iniciado sessão na Netflix:

1. No ecrã inicial, navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Compatibilidade do plano.

Se não tiver iniciado sessão na Netflix:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior esquerda, selecione Obter ajuda > Compatibilidade do plano.