Error Netflix D7361-1254-C00D36B4

Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Este erro significa normalmente que os seus controladores de vídeo precisam de uma atualização ou que um ecrã externo impediu a reprodução da Netflix.

Para resolver o problema:

Certificar-se de que o controlador da placa gráfica está atualizado

Poderá ser necessário atualizar o controlador da placa gráfica do computador ou instalar um controlador compatível com o Windows 10.

O Serviço ao Cliente da Netflix não o pode ajudar a executar estes passos. Se não quiser executar sozinho estes passos, contacte o fabricante do seu computador para obter ajuda.

• Se o seu computador tiver uma placa gráfica ou uma GPU, utilize a aplicação que foi instalada com a placa gráfica para atualizar o controlador.

Nota:
    a AMD e a NVIDIA são as principais fabricantes de GPU e de software de GPU.
  • Se a atualização não funcionar ou não existirem atualizações disponíveis, desinstale e reinstale o controlador.

• Se não existirem controladores de placa gráfica para o seu computador que sejam compatíveis com o Windows 10, experimente ver a Netflix noutro dispositivo ou navegador, como o Google Chrome, o Mozilla Firefox ou o Opera.

Está a utilizar um televisor como monitor?

Por vezes, a utilização de um televisor como monitor externo do seu computador pode causar este problema.

• Desligue o computador do televisor e veja novamente a série de televisão ou o filme. Se conseguir ver sem problemas, consulte o manual do utilizador do televisor ou o site de suporte do fabricante para obter informações sobre a utilização de um televisor como monitor do computador.