Ecrã cinzento ou branco

Se for apresentado um ecrã cinzento ou branco quando tentar ver a Netflix, o seu dispositivo poderá ter um problema. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Reiniciar o dispositivo
  1. No comando do Amazon Fire TV, prima o botão Home (Início).

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione My Fire TV (O meu Fire TV).

• Se não for apresentada a opção My Fire TV (O meu Fire TV), selecione System (Sistema) ou Device (Dispositivo).

4. Selecione Restart (Reiniciar).

5. Tente ver a Netflix novamente.

Computadores

Google Chrome

Desativar as extensões do Chrome

Se utilizar o Chrome, poderá desativar as extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, escreva chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Nota:
    as extensões apresentadas em Apps do Chrome não precisam de ser desativadas.
  3. Tente ver a Netflix novamente.

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as extensões uma a uma para verificar qual delas está a impedir o correto funcionamento da Netflix.

Safari

Forçar saída do Safari

1. Selecione o ícone Apple no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Forçar saída.

3. Selecione Safari.

4. Selecione Forçar saída.

5. Confirme a seleção.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Todos os outros navegadores

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

Roku

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Descodificador

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Televisor Smart TV

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.