O som envolvente 5.1 não funciona

Para ver títulos com som envolvente 5.1, o seu dispositivo de streaming terá de ser compatível, e a série de televisão ou o filme que estiver a ver terá de estar disponível com som envolvente.

Se não tiver som envolvente 5.1 e achar que deveria estar a ter, execute estes passos.

Certifique-se de que o dispositivo é compatível com som envolvente 5.1

O som envolvente 5.1 não é compatível com títulos transferidos nem com títulos vistos num navegador da web.

O som envolvente 5.1 é compatível com a maioria dos televisores e leitores de streaming, e com a aplicação Netflix para Windows. Para testar a compatibilidade do seu dispositivo com o áudio 5.1:

1. Comece a ver uma série de televisão ou um filme original da Netflix

2. Selecione o menu Áudio e Legendas botão áudio e legendas.

3. Se não vir a indicação "5.1" ao lado das opções de áudio, isso significa provavelmente que o som envolvente não é compatível com o seu dispositivo ou que não está ativado.

Para obter ajuda para verificar a compatibilidade do seu dispositivo com o som envolvente 5.1, contacte o fabricante do dispositivo.

Verifique as definições de áudio do seu dispositivo

Se as definições de saída de áudio do seu dispositivo estiverem definidas para estéreo ou Linear PCM, terá de selecionar uma opção compatível com 5.1.

Se precisar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do seu dispositivo.

Verifique se a série ou o filme está disponível com áudio 5.1

As séries de televisão e os filmes disponíveis com som envolvente 5.1 apresentam um ícone 5.1 ícone 5.1 ou Dolby Digital Plus na página de descrição.

Se o seu dispositivo for compatível com áudio 5.1 e não for apresentado um destes ícones, isso significa que a série de televisão ou o filme não está disponível com som envolvente.

Se não for apresentado um destes ícones, comece a ver a série de televisão ou o filme, certificando-se de que a opção 5.1 está selecionada no menu Áudio e Legendas botão áudio e legendas.

O som envolvente 5.1 poderá não estar disponível em todos os idiomas nas séries de televisão e filmes.

Resolver problemas de ligações aos dispositivos

• Certifique-se de que o equipamento e as colunas de som estão corretamente ligados.

• Certifique-se de que o cabo ótico/HDMI que liga o seu dispositivo ao equipamento de som está corretamente ligado.

Nota:
    para obter ajuda na execução destes passos, poderá ser necessário contactar o fabricante do seu dispositivo ou equipamento de som.

Se os dispositivos estiverem corretamente ligados, experimente trocar as extremidades dos cabos nas entradas ou usar outro cabo para tentar resolver o problema.