Erro Netflix 1016

Caso surja o código de erro 1016 no seu iPhone, iPad ou iPod touch, isso normalmente indica um problema de ligação à internet. O problema pode ser causado pela perda da ligação sem fios ou estar relacionado com o DNS. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Repor a ligação sem fios no seu dispositivo

1. Prima o botão Principal duas vezes.

2. Desloque o ecrã para cima, começando na parte inferior do ecrã inicial, até visualizar Centro de controlo.

• Se a opção Centro de controlo não estiver ativada no seu dispositivo, pode ativar o modo de voo em Definições.

3. Ative o Modo de voo, tocando no ícone de avião.

4. Quando o modo de voo estiver ativado, desative-o tocando novamente no ícone de avião.

5. Quando o dispositivo estiver novamente ligado à rede sem fios, inicie a Netflix e tente ver novamente o filme, série ou programa.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.