Como posso ver mais episódios no meu dispositivo compatível com Netflix?

Alguns dispositivos mais antigos, fabricados antes de 2012, podem apresentar apenas um número limitado de episódios e podem não ter a funcionalidade Pesquisar incluída na aplicação Netflix. Para ver mais episódios:

1. Saia da aplicação Netflix.

2. Noutro dispositivo ou computador compatível com a Netflix, inicie sessão na Netflix e localize o filme ou o episódio da série de televisão pretendido.

3. Veja o título nesse dispositivo durante, pelo menos, 5 segundos e depois termine a reprodução.

4. Reinicie a Netflix no dispositivo original.

5. O conteúdo que viu estará agora disponível na faixa Vistos recentemente no dispositivo original.