Erro Netflix D7361-1254-C0262500

Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Este erro significa normalmente que existem informações guardadas no navegador que têm de ser atualizadas.

Para resolver o problema:

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.