A aplicação Netflix fica intermitente na Xbox 360

Se a aplicação Netflix ficar intermitente ou não for apresentada nitidamente ao ver na Xbox 360, consulte este artigo para resolver o problema.

Verificar as ligações dos cabos AV

1. Verifique se o cabo AV está corretamente ligado à consola de jogos e ao televisor.

2. Certifique-se de que os cabos estão firmemente inseridos.

Nota:
utilize o cabo VGA HD AV da Xbox 360 ou o cabo Componente HD AV da Xbox 360 para ver corretamente conteúdo em alta definição num televisor de alta definição (HDTV). Se utilizar um cabo composto, não tente configurar quaisquer definições da HDTV. Se tentar configurar as definições da HDTV, poderá perder a imagem.

Verificar as definições do televisor

Alguns problemas de visualização podem ser provocados pela forma como o televisor está configurado. Para confirmar que não é este o caso, verifique as definições do seu televisor. Para obter mais informações sobre como verificar as definições do televisor, consulte o manual do proprietário.

Nas definições do televisor:

1. Certifique-se de que o televisor está definido com o mesmo sistema de transmissão de vídeo (PAL ou NTSC) que a consola de jogos Xbox 360. Por exemplo, se a sua consola de jogos Xbox 360 tiver sido adquirida nos EUA, certifique-se de que o seu televisor suporta NTSC.

2. Se a sua consola de jogos Xbox 360 for uma consola PAL, defina o seu televisor como PAL 60.

3. Se o seu televisor tiver um tipo de compensação de imagem/movimento ativado, desative-o. Exemplos de tipos de compensação incluem os seguintes:

• Contraste dinâmico

• Compensação automática

• Deteção de contraste

• Detetor de luz

• Deteção de movimento

• Interpolação de movimento

• Suavização de movimento

Nota:
estas funcionalidades poderão ter nomes diferentes dependendo da marca e do modelo do seu televisor. Para determinar se o seu televisor tem estas definições, contacte o fabricante.

Se as definições do seu televisor estiverem corretas, tente ligar a consola de jogos Xbox 360 a outro televisor para verificar se ocorrem os mesmos problemas de visualização.

Também pode tentar repor as definições de fábrica do televisor. Para obter mais informações sobre como proceder, consulte o manual fornecido com o televisor.

Repor as definições de visualização da consola de jogos

Se o problema de visualização ainda não estiver resolvido, reponha as definições de visualização da sua consola de jogos.

1. Remova quaisquer discos do tabuleiro de disco.

2. Desligue a consola de jogos.

3. Ligue a consola de jogos.

• Nota: se estiver a utilizar um comando Xbox 360 sem fios, ligue a consola de jogos utilizando o botão Guia no comando. Certifique-se de que utiliza o comando do jogador 1. O comando do jogador 1 terá a luz superior esquerda acesa.

4. Quando a consola de jogos é iniciada, no comando, prima e mantenha premido o botão Y enquanto puxa o gatilho direito. As predefinições de visualização serão repostas e a consola de jogos será reiniciada automaticamente. Se o problema ainda não estiver resolvido, poderá ser necessário reparar a sua consola de jogos. Pode iniciar o processo de reparação no site da Xbox para resolver o problema.