A Netflix diz que o endereço de e-mail não é válido depois de eu iniciar sessão

Se iniciar sessão no site da Netflix e for apresentada uma faixa a indicar que o seu endereço de e-mail não é válido, selecione Atualizar endereço de e-mail para corrigir quaisquer erros ortográficos ou gralhas no e-mail que temos registado.

Esta faixa é apresentada quando um e-mail da Netflix é devolvido ou a entrega do mesmo tiver sido bloqueada. Se tiver atualizado o seu e-mail e continuar a ver esta notificação no site, é possível que o fornecedor de e-mail esteja a bloquear os e-mails da Netflix. Para se certificar de que a Netflix não está a ser bloqueada, adicione os seguintes endereços de e-mail aos seus contactos:

• info@account.netflix.com

• info@join.netflix.com

• info@mailer.netflix.com

• info@members.netflix.com

• info@partner.netflix.com

• surveys@mailer.netflix.com