Erro Netflix 11003

Se for apresentado o código de erro 11003, normalmente indica que existem informações ou uma definição no dispositivo a impedir o acesso ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telemóvel ou tablet Android

Confirmar as definições do sistema
  1. Navegue até Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Opções de programador.

• Encontra-se normalmente em Sistema ou Geral.

3. Em Aplicações, desmarque a opção Não manter atividades.

4. Reinicie a aplicação Netflix e tente ver em streaming novamente.

Se a opção Opções de programador não for apresentada:

1. Em Definições, desloque o ecrã para baixo e selecione Acerca do dispositivo.

• Encontra-se normalmente em Sistema ou Geral.

2. Selecione Info software.

3. Localize a linha N.º de compilação.

4. Selecione N.º de compilação cinco vezes até ser apresentada uma janela pop-up com a informação de estado Modo de programador ativado. Isto irá criar uma nova opção em Definições com o nome Opções de programador.

5. Selecione Opções de programador.

6. Em Aplicações, desmarque a opção Não manter atividades.

7. Reinicie a aplicação Netflix e tente ver em streaming novamente.

Kindle Fire

Reiniciar o tablet

1. Mantenha premido o botão de ligar/desligar na parte lateral do tablet.

2. Quando for apresentada a mensagem Do you want to shut down your Kindle? (Pretende desligar o seu Kindle?) ou Do you want to shut down your Fire? (Pretende desligar o seu Fire?), toque em Shut Down (Desligar), Power Off (Desligar) ou OK.

3. Quando o dispositivo estiver totalmente desligado, prima o botão de ligar/desligar até ver o logótipo do Kindle ou da Amazon.

4. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.