Erro Netflix 12001

Se for apresentado o código de erro 12001 no seu telefone ou tablet Android, isso normalmente significa que o dispositivo tem de ser atualizado. Execute estes passos para resolver o problema.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.