Erro Netflix M7121-1331-6037

Se for apresentado o código de erro M7121-1331-6037 quando estiver a ver a Netflix no seu computador, isso significa que a Netflix não é compatível com o sistema operativo do computador.

Para ver uma lista dos sistemas operativos compatíveis, consulte o artigo Navegadores compatíveis com a Netflix e requisitos do sistema. Se este erro for apresentado quando estiver a usar um sistema operativo compatível, contacte-nos para obter mais ajuda.