Erro Netflix 115

Se surgir o código de erro 115, acompanhado da seguinte mensagem:

Não é possível utilizar a Netflix neste dispositivo nesta localização. Se considerar que esta mensagem está a ser apresentada indevidamente, por favor, visite o site da Netflix.

Este erro ocorre quando um problema de rede impede o seu dispositivo de aceder à Netflix.

Para resolver o problema:

Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

Se não tiver a certeza se uma VPN está ativada, execute os passos abaixo.

Nota:alguns programas antivírus incluem uma VPN, a qual poderá estar ativada. Para saber mais ou obter ajuda, contacte o fornecedor do antivírus.

1. Abra um navegador da web num computador ou dispositivo móvel que esteja na mesma rede que o dispositivo que tem o problema.

2. Aceda a fast.com. A Netflix irá iniciar um teste à sua ligação.

3. Quando o teste terminar, clique em Ver mais informações.

4. Consulte o país indicado ao lado de Cliente.

5. Se o país não corresponder à sua localização, isso significa que o seu dispositivo ou rede tem uma VPN ativa. Experimente desligá-la e, em seguida, tente ver novamente a Netflix. Se precisar de ajuda para desativar a VPN, contacte o fornecedor da VPN.

O serviço ao cliente da Netflix não o pode ajudar a desativar uma VPN, visto que os passos variam conforme a aplicação ou o serviço de VPN.

Se a desativação da VPN não resolver o problema ou a localização indicada em fast.com corresponder efetivamente à sua localização, avance para os passos seguintes.

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine.

Se o seu navegador apresentar uma mensagem de erro ou não carregar o site, isso significa que o seu dispositivo não está ligado à internet. Poderá ser necessário diagnosticar e resolver problemas na sua rede doméstica ou na ligação do seu dispositivo à internet.