Como utilizar a Netflix na Apple TV

Conheça as funcionalidades da Netflix na Apple TV, incluindo configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível na Apple TV (2.ª geração) e em modelos posteriores.

Resolução
A maioria dos dispositivos consegue ver a Netflix em streaming de alta definição com ligações rápidas à internet e irá reproduzir a Netflix com a resolução máxima compatível.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode utilizar as legendas, as legendas ocultas (CC) e o áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1) que estão disponíveis em muitos filmes e séries de televisão. Para verificar se o seu dispositivo é compatível com áudio 5.1, aceda a qualquer Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não é compatível com esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas (CC). Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas (CC) na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos, nomeadamente nos modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, consulte o artigo sobre como utilizar o Dolby Atmos na Netflix.

Série do dispositivo

Resolução

Legendas e Áudio

Apple TV (2.ª geração)

720p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Apple TV (3.ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Apple TV HD (4.ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Apple TV 4K (1.ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1, Dolby Atmos

Nota:
o Dolby Atmos requer a versão 12 ou posterior do tvOS.

Apple TV 4K (2.ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1, Dolby Atmos

Apple TV 4K (3.ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1, Dolby Atmos

Apple TV (2.ª e 3.ª geração)

Para associar a Apple TV à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã principal e execute os passos abaixo.

1. No menu principal da Apple TV, selecione Netflix.

2. Selecione Já é membro? Iniciar sessão.

Nota:
    se ainda não for membro, configure a sua adesão em Netflix.com num navegador da web ou num dispositivo móvel.
  3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Apple TV HD ou Apple TV 4K

Para associar a Apple TV à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã principal e execute os passos abaixo.

Instalar a aplicação Netflix

1. No ecrã principal, selecione App Store.

2. Na App Store, pesquise Netflix para localizar a aplicação e, em seguida, selecione Obter para iniciar a instalação.

3. Após a instalação, a aplicação Netflix será apresentada no ecrã principal.

Iniciar sessão na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão para utilizar uma conta Netflix existente.

Nota:
    se ainda não for membro, configure a sua adesão em Netflix.com num navegador da web ou num dispositivo móvel.
  3. Depois de selecionar Iniciar sessão, introduza o seu e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Apple TV (2.ª e 3.ª geração)

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Comece no ecrã principal da Netflix.

2. Se a sua conta tiver perfis, selecione Mudar de perfil.

• Se a sua conta não tiver perfis, selecione Terminar sessão.

3. Selecione Terminar sessão.

Uma vez concluída a desativação do dispositivo, pode fazer a associação como outro utilizador.

Apple TV HD ou Apple TV 4K

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Na aplicação Netflix, prima o botão Menu no comando.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Terminar sessão.

Uma vez concluída a desativação do dispositivo, pode fazer a associação como outro utilizador.

A Netflix está disponível em Ultra HD em dispositivos de streaming Apple TV selecionados. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD ligado à Apple TV através de uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta.

Atualmente, a Netflix em Ultra HD é compatível com os seguintes modelos da Apple TV:

• Apple TV 4K (1.ª geração)

• Apple TV 4K (2.ª geração)

• Apple TV 4K (3.ª geração)

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em modelos Apple TV selecionados. Para ver em streaming em Dolby Vision ou HDR, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um dispositivo de streaming compatível com Dolby Vision ou HDR e com a Netflix.

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, ligado ao dispositivo por uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta.

Atualmente, a Netflix em Dolby Vision e HDR10 é compatível com os seguintes modelos da Apple TV:

• Apple TV 4K (1.ª geração)

• Apple TV 4K (2.ª geração)

• Apple TV 4K (3.ª geração)