Utilizar a Netflix na Apple TV

Bem-vindo à Netflix na Apple TV! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível na Apple TV 2 e em modelos posteriores.

Regiões suportadas:

A Netflix está disponível em todo o mundo e a maior parte dos dispositivos irá funcionar em qualquer país ou região onde a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Consulte o nosso Mapa de regiões suportadas para obter mais informações. Se está a considerar adquirir um dispositivo novo, confirme junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Os dispositivos mais antigos poderão solicitar-lhe que aceda a netflix.com/activate para configurar o seu dispositivo. Estes dispositivos só suportam a Netflix nos EUA e Canadá.

Navegação

Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.), que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Para avançar rapidamente ou retroceder no título na Apple TV 4, certifique-se de que o título está em pausa ou que o painel tátil está selecionado.

Resolução

A maioria dos dispositivos tem a capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição em ligações rápidas à internet e ver a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à internet para obter mais informações).

Legendas e áudio alternativo

Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1), disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais

A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Para ligar a Apple TV à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial execute os passos abaixo indicados.

1. No menu principal da Apple TV, selecione Netflix.

2. Selecione Já é membro? Iniciar sessão.

3. Introduza o seu e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Para ligar a Apple TV à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial execute os passos abaixo indicados.

Instalar a aplicação Netflix

1. No ecrã inicial, selecione App Store.

2. Na App Store, pesquise Netflix para localizar a aplicação e, em seguida, selecione Obter para iniciar a instalação.

3. Após a instalação, a aplicação Netflix será apresentada no ecrã inicial.

Iniciar sessão na Netflix

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão para utilizar uma conta Netflix existente ou selecione Iniciar o mês grátis para criar uma nova conta.

3. Depois de selecionar Iniciar sessão, introduza o seu e-mail e palavra-passe da Netflix.

• Se a conta Netflix estiver a ser faturada através do iTunes, certifique-se de que iniciou sessão na conta correta do iTunes na sua Apple TV e selecione Restaurar compras quando lhe for pedido o e-mail e a palavra-passe.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Se a sua conta tiver perfis, selecione Mudar de perfil.

• Se a sua conta não tiver perfis, selecione Terminar sessão.

3. Selecione Terminar sessão.

Uma vez concluída a desativação do dispositivo, pode fazer a ligação como outro utilizador.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

1. Na aplicação Netflix, prima o botão Menu no comando.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Terminar sessão.

Uma vez concluída a desativação do dispositivo, pode fazer a ligação como outro utilizador.

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados dispositivos de streaming da Apple TV. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD ligado à Apple TV através de uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet, de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade de vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes modelos da Apple TV:

• Apple TV 4K