Utilizar a Netflix no descodificador da SFR

Bem-vindo à Netflix no descodificador da SFR! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em determinados descodificadores da SFR. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de filmes e séries, incluindo uma faixa dedicada às suas seleções em A minha lista. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução:
A maior parte dos dispositivos consegue transmitir a Netflix em HD (alta definição) em ligações à Internet rápidas, e irá reproduzir a Netflix com a máxima resolução suportada (para mais informações, consulte as Recomendações de velocidade de ligação à Internet ).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Sound Surround 5.1), disponíveis em várias séries, filmes e programas. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Silent Sign-In (SSI):
Alguns descodificadores da SFR suportam Silent Sign, uma tecnologia que permite que o início de sessão seja feito automaticamente. O início de sessão na conta Netflix dos clientes Netflix com faturação através da SFR será automático no descodificador da SFR, novo, adicional ou de substituição, desde que o descodificador tenha a função SSI ativada.

Modelo Regiões suportadas Resolução Legendas e áudio
SFR-G8800 França 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Box 4K da SFR* França 4K Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Décodeur Plus da SFR* França 4K Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1

*SSI ativada

Configurar a Netflix

Para ligar o descodificador da SFR à sua conta Netflix, comece no ecrã inicial e selecione uma das opções abaixo.

Ligar a partir de Video On Demand (Vídeo a pedido)

1. No ecrã inicial, selecione Video On Demand (Vídeo a pedido).
  2. Selecione Netflix.
  3. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

Ligar a partir das Aplicações

1. No ecrã inicial, selecione Applications (Aplicações).
  2. Selecione Netflix.
  3. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

Ligar a partir do canal 66

• Utilize o comando para navegar até ao Canal 66.
  • Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Sair e terminar sessão na Netflix.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Back (Retroceder) no comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Terminar sessão.
  5. Selecione Sim para confirmar.
  6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Sair da Netflix sem terminar sessão

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Back (Retroceder) no comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Sair.
  5. Selecione OK.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados descodificadores da SFR. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao recetor através de uma porta HDMI que suporte HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).
  • Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
  • Uma ligação à Internet estável de 25 megabits por segundo ou superior.
  • Qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente, a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes modelos da SFR:

• SFR-LaBoxV3
  • SFR-Numericable STB7