Erro Netflix 1002

Se surgir o código de erro 1002 na sua Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

"Não é possível reproduzir o filme. Tente novamente mais tarde".

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Apple TV

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

iPhone, iPad ou iPod touch

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.

Testar a ligação à internet

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine.

Se o seu navegador apresentar uma mensagem de erro ou não carregar o site, isso significa que o seu dispositivo não está ligado à internet. Poderá ser necessário diagnosticar e resolver problemas na sua rede doméstica ou na ligação do seu dispositivo à internet.