Erro Netflix NSURL:1009;CFNet:1009;

Poderá ser apresentado o erro NSURL:1009;CFNet:1009; ou a seguinte mensagem:

Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (NSURL:1009;CFNet:1009;)

Este erro ocorre quando um problema de rede impede o seu dispositivo de aceder à Netflix.

Para resolver o problema:

Testar a ligação à internet

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine.

Se o seu navegador apresentar uma mensagem de erro ou não carregar o site, isso significa que o seu dispositivo não está ligado à internet. Poderá ser necessário diagnosticar e resolver problemas na sua rede doméstica ou na ligação do seu dispositivo à internet.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.