A Netflix apresenta a mensagem "BLOCKED" ou "HTTP ERROR 403"

Se for apresentada alguma destas mensagens quando visitar o site Netflix.com:

Access to www.netflix.com was denied.
The website declined to show this webpage. HTTP 403.
BLOCKED
HTTP ERROR 403

Isso significa que um problema temporário está a impedir o dispositivo ou a rede de fazer a ligação ao site da Netflix.

Para resolver o problema, feche todos os separadores ou janelas do navegador que tenham a Netflix aberta e volte a abrir a Netflix.

Se isso não resultar, significa que não é possível estabelecer a ligação entre a sua conta e o serviço Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.