Erro Netflix M7702-1003

Poderá ser apresentado o erro M7702-1003 com a seguinte mensagem:

Pedimos desculpa pela interrupção
Estamos com dificuldades em iniciar a Netflix. Visite chrome://components, localize a opção "Widevine Content Decryption Module" e clique no botão "Verificar se existem atualizações".

Isso significa que uma parte do navegador tem de ser atualizada ou que uma definição do navegador impediu a Netflix de reproduzir conteúdos.

Para resolver o problema:

Certifique-se de que o seu navegador consegue reproduzir conteúdo protegido.

1. Escreva ou copie e cole chrome://settings/content/protectedContent na barra de endereço e prima a tecla Enter ou Return.

2. Ative a opção Os sites podem reproduzir conteúdo protegido e tente ver novamente a Netflix.

Ou então:

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais Ícone Menu do Chrome.

2. Clique em Definições > Privacidade e segurança > Definições de sites.

3. Em Conteúdo, clique em Definições de conteúdo adicionais > IDs de conteúdo protegido.

4. Ative a opção Os sites podem reproduzir conteúdo protegido e tente ver novamente a Netflix.

Atualizar o Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Acerca do Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome procura automaticamente as atualizações.

4. Se estiver disponível uma atualização, clique em Reiniciar.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a funcionalidade de proteção de conteúdos do Chrome

1. Escreva ou copie e cole chrome://components na barra de endereço do seu navegador e prima a tecla Enter ou Return.

2. Localize Widevine Content Decryption Module na lista e clique em Verificar se existem atualizações. Se o seu navegador não tiver esta opção, transfira a versão mais recente do Chrome da Google.

Se o seu navegador apresentar a mensagem Estado - Componente atualizado, reinicie o Chrome e tente ver novamente a Netflix.

Se o seu navegador apresentar a mensagem Estado - Componente não atualizado, significa que o componente está atualizado.

Reinstalar o Google Chrome

1. Execute os passos da Google para desinstalar o Chrome do seu computador.

2. Utilizando outro navegador, execute os passos para instalar a versão mais recente do Google Chrome.

3. Tente ver novamente a Netflix.

O que fazer em seguida

Se concluir os passos acima e, apesar disso, o erro persistir, isso significa que a atualização da funcionalidade de proteção de conteúdos do Chrome pode estar a ser impedida por software de segurança, como um antivírus ou uma firewall. Contacte o fabricante do software de segurança ou um profissional de TI para obter ajuda, ou utilize um navegador diferente para ver a Netflix.