A Netflix apresenta a mensagem: "Limite de utilização; a sua conta excedeu o número máximo de pedidos".

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Limite de utilização; a sua conta excedeu o número máximo de pedidos".

Normalmente indica que existe um problema de ligação à rede que impede o seu Roku de estabelecer ligação ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se está a utilizar a versão mais recente da aplicação Netflix

1. Selecione Definições.

2. Selecione System (Sistema).

3. Selecione System Update (Atualização do sistema)

4. Selecione Check Now (Verificar agora).

5. Transfira todas as atualizações existentes e tente ver a Netflix novamente.