Erro Netflix F7701-1003

Estamos com dificuldades em iniciar a Netflix.
Certifique-se de que está a usar a versão mais recente do Firefox e tente novamente.

Este erro ocorre quando as definições do seu navegador estão a impedir a reprodução da Netflix ou quando o navegador precisa de ser atualizado.

Para resolver o problema:

Ativar o histórico do navegador

1. Na parte superior direita, clique em Menu botão menu e em Definições.

2. No lado esquerdo, clique em Privacidade e segurança.

3. Desça até Histórico. Clique no menu de seleção ao lado de O Firefox irá.

4. Selecione Memorizar histórico e, em seguida, clique em Reiniciar o Firefox agora.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Atualizar o Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão mais.

2. Clique em Definições e deslize o ecrã para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

3. Clique em Reiniciar para atualizar o Firefox. Se for apresentada a mensagem O Firefox está atualizado, o seu navegador já está na versão mais recente.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Se tiver dificuldades na atualização do Firefox ou for apresentado o erro A atualização falhou, execute os passos da Mozilla para corrigir a mensagem de erro ao atualizar o Firefox.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Confirmar se os conteúdos com DRM estão ativados

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu botão menu.

2. Clique em Definições.

3. Deslize o ecrã para baixo até à secção Conteúdo com Gestão de Direitos Digitais (DRM).

4. Certifique-se de que a opção Reproduzir conteúdo controlado por DRM está selecionada. Se não estiver, clique na caixa para a ativar.

5. Reinicie o Firefox e tente ver novamente a Netflix.

Atualizar os plugins de conteúdo no Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu botão mais.

2. Clique em Extras e temas e, em seguida, em Plugins.

3. Na parte direita, clique em Definições botão definições e em Procurar atualizações.

4. Instale todas as atualizações existentes e tente ver novamente a Netflix.

Utilizar uma versão oficial do Firefox

Este erro poderá ocorrer se tiver uma versão personalizada do Firefox instalada no seu computador.

Para se certificar de que tem uma versão oficial:

1. Execute os passos para desinstalar o Firefox do seu computador.

2. Transfira e instale a versão oficial mais recente do Firefox: