A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix (-100)."

Se for apresentada a mensagem de erro:

Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix. (-100)

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Restaurar as predefinições do Amazon Fire TV'

Por favor, note que a execução destes passos irá apagar os dados que tenha armazenado no seu Amazon Fire TV. Esses dados podem incluir aplicações, palavras-passe gravadas ou outras informações. Antes de continuar, certifique-se de que tem acesso às informações de início de sessão das aplicações ou serviços instalados, incluindo a palavra-passe da rede Wi-Fi.

1. Prima o botão Home (Início) do comando.

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione System (Sistema) ou Device (Dispositivo).

4. Selecione Restore Factory Defaults (Repor predefinições de fábrica).

5. Tente utilizar a Netflix novamente.

Se, mesmo após estes passos, continuar a não conseguir ver em streaming, contacte a Amazon para obter assistência.

O que devo fazer em seguida?

Se este erro continuar a ser apresentado depois de efetuar uma reposição de fábrica completa, poderá existir um problema não recuperável no seu dispositivo. Contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência adicional.

Televisor Smart TV

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Contacte o fabricante do seu dispositivo

O seu dispositivo está a ter um problema de hardware ou software que apenas pode ser resolvido pelo fabricante. Para voltar a ver a Netflix, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo e pedir o seguinte:

• Ajuda para atualizar o firmware do dispositivo com a versão mais recente.

Se o seu dispositivo já estiver atualizado ou se não estiver disponível nenhuma atualização, o fabricante poderá ter outras sugestões para resolver o problema do dispositivo. Se o fabricante não tiver passos adicionais ou os passos adicionais não resolverem o problema, terá de utilizar outro dispositivo compatível com a Netflix para continuar a ver em streaming.