A Netflix apresenta a mensagem: "Não é possível abrir a página, demasiados redirecionamentos".

Se for apresentada a mensagem de erro:

"Não é possível abrir a página, demasiados redirecionamentos"

Normalmente indica que existem informações ou definições guardadas no navegador Safari que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Permitir cookies no Safari

1. No ecrã inicial, toque em Definições.

2. Deslize o ecrã para baixo e toque em Safari.

3. Por baixo de Privacidade e segurança, defina a opção Bloquear cookies como desativada.

4. Toque em Permitir sempre.

5. Regresse ao e-mail e volte a tentar a ligação de reposição da palavra-passe.

Computador Mac

Remover dados do site da Netflix
  1. No canto superior esquerdo do navegador, aceda ao menu do Safari.

2. Selecione Preferências.

3. Selecione Privacidade.

4. Em Cookies e dados dos sites, selecione Detalhes ou Gerir dados dos sites.

5. Pesquise por Netflix.

6. Selecione Remover.

7. Selecione Remover agora.

8. Uma vez eliminados os dados do site da Netflix, force a saída do Safari e tente ver a Netflix novamente.

Para forçar a saída do Safari:

1. No canto superior esquerdo do navegador, selecione o ícone da Apple.

2. Selecione Forçar saída.

3. Selecione Safari.

4. Selecione Forçar saída.

5. Confirme a seleção.

6. Tente ver a Netflix novamente.