Erro Netflix O7702-1003

Caso surja o código de erro O7702-1003 no seu computador, normalmente indica que existe um problema com a definição Turbo no navegador Opera. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Atualizar o Opera

1. Abra o menu Opera.

2. Selecione Atualização & Recuperação.

3. Selecione o botão Verificar atualizações.

4. Quando a atualização tiver sido transferida, selecione Atualizar.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Se não estiver disponível nenhuma atualização, ou se a atualização do Opera não tiver resolvido o problema, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Atualizar o plug-in WidevineCdm

1. Introduza opera://components na barra de endereço do Opera e prima Enter.

2. Localize o Widevine Content Decryption Module e selecione Verificar atualizações.

3. Quando a indicação de estado passar a Componente atualizado, tente utilizar a Netflix novamente.

Desativar o modo Turbo

1. Introduza opera://settings na barra de endereço do Opera e prima Enter.

2. Selecione Avançadas no menu da esquerda e depois selecione Funcionalidades.

3. Desloque o ecrã para baixo até Opera Turbo e, em seguida, faça deslizar o botão Ativar Opera Turbo para a posição de desligado.

Nota:
    o Opera Turbo está disponível apenas na versão 59 e anteriores do Opera.
  4. Tente ver a Netflix novamente.

O que devo fazer em seguida?