Erro Netflix D7371-1204

Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Este erro significa normalmente que existem informações guardadas no navegador que têm de ser atualizadas.

Para resolver o problema:

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Limpar o cookie www.netflix.com

1. No canto superior direito do navegador, clique em Definições e muito mais Definições e muito mais.

2. Clique em Definições.

3. Clique em Cookies e permissões de sites.

4. Clique em Gerir e eliminar cookies e dados de sites.

5. Clique em Ver os cookies e os dados do site.

6. Na lista apresentada, encontre e expanda o menu de seleção de netflix.com.

7. À direita de www.netflix.com, clique no ícone Remover www.netflix.com Remover www.netflix.com.

8. Tente ver novamente a Netflix.

Limpar dados de navegação

Nota:
estes passos irão eliminar todos os dados de início de sessão do seu navegador.
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Definições e muito mais Definições e muito mais.

2. Clique em Histórico.

3. Na janela que é apresentada, clique no ícone do menu menu.

4. Clique em Limpar dados de navegação.

5. No menu de seleção Intervalo de tempo, selecione Tudo.

6. Marque todas as caixas na lista e clique em Limpar agora.

7. Tente ver novamente a Netflix.