A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix. (-14)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telemóvel ou tablet Android:

Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix. Por favor, tente novamente mais tarde. (-14)

Normalmente, significa que existe um problema na sua ligação à rede. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Terminar sessão na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No acnto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.