Não é possível desativar as audiodescrições

Se não conseguir desativar as audiodescrições, isso significa normalmente que existe uma definição no seu dispositivo que é necessário alterar.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

1. No ecrã principal do dispositivo, selecione Definições.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Acessibilidade.

4. Selecione Descrições vídeo.

5. Selecione Descrições vídeo novamente para as desligar.

6. Regresse à aplicação Netflix e comece a ver um filme ou uma série de televisão.

7. Durante a reprodução de um filme ou série de televisão, prima o botão Selecionar no comando da Apple TV.

8. Certifique-se de que a opção de áudio selecionada não contém Audiodescrição.

9. Prima Menu no comando da Apple TV.

Reproduza o filme ou a série de televisão durante, pelo menos, 5 minutos para guardar as definições.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

1. No ecrã principal do dispositivo, selecione Definições.

2. Selecione Geral > Acessibilidade > Audiodescrições.

3. Desative a opção.

4. Regresse à aplicação Netflix e comece a ver um filme ou uma série de televisão.

5. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, deslize para baixo no comando da Apple TV.

6. Na parte inferior direita, selecione Áudio Ícone de áudio .

7. Selecione uma opção que não seja a Audiodescrição e, em seguida, selecione Concluído.

8. Reproduza o filme ou a série de televisão durante, pelo menos, 5 minutos para guardar esta definição no seu perfil Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. No ecrã principal do dispositivo, toque em Definições.

2. Na parte esquerda do ecrã, toque em Acessibilidade.

3. Toque em Audiodescrições.

4. Certifique-se de que a opção Audiodescrições está desativada.

5. Regresse à aplicação Netflix e comece a ver um filme ou uma série de televisão.

6. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, toque em qualquer ponto do ecrã do dispositivo iOS.

7. Na parte inferior do ecrã, toque em Áudio e legendas.

8. Em Áudio, certifique-se de que a opção de áudio selecionada não contém Audiodescrição.

9. Toque em Concluído.

10. Reproduza o filme ou a série de televisão durante, pelo menos, 5 minutos para guardar as definições.