Acessibilidade na Netflix

Existem opções que lhe permitem controlar a forma como acede e vê a Netflix. As seguintes funcionalidades de acessibilidade estão disponíveis para ajudar pessoas com necessidades especiais auditivas, visuais ou de mobilidade física.

Sistemas de audição assistida

Pode utilizar diversos tipos de dispositivos de audição assistida, como auscultadores com microfone, aparelhos auditivos, auscultadores ou dispositivos de usar ao pescoço para ouvir as séries de televisão e os filmes que vê.

Audiodescrições

As audiodescrições oferecem mais detalhes sobre o que decorre no ecrã, incluindo expressões faciais, ações e mudanças de cena. A Netflix possui um vasto leque de séries de televisão e filmes com audiodescrições disponíveis.

Controlos de luminosidade

Pode aumentar ou diminuir a luminosidade de séries de televisão e filmes durante a reprodução em dispositivos móveis.

Controlos de tamanho da letra

Para aumentar o tamanho da letra na aplicação Netflix, atualize as definições no seu dispositivo móvel iOS ou Android.

Atalhos do teclado

Pode controlar a reprodução de séries de televisão e filmes através de atalhos de teclado no seu computador. Os controlos incluem: ver/pausar, voltar atrás e avançar, assim como as definições de tamanho de ecrã e volume.

Controlos da velocidade de reprodução

Pode aumentar ou diminuir a velocidade de reprodução de séries de televisão e filmes durante a reprodução em dispositivos móveis.

Leitores de ecrã

Pode navegar na Netflix com diversos leitores de ecrã comuns que leem o texto em voz alta.

Legendas e legendas ocultas (CC)

As legendas mostram os diálogos sob a forma de texto que pode ler no seu ecrã. As legendas ocultas (CC) apresentam mais informações para além do texto dos diálogos. Fornecem também detalhes sobre os sons que se ouvem nos filmes e séries de televisão. Pode alterar o tipo de letra, o tamanho, a sombra e a cor de fundo das legendas e das legendas ocultas (CC). Se quiser fazer alguma pergunta ou tiver dúvidas sobre as legendas ocultas (CC) na Netflix, contacte-nos.

Comandos de voz

Pode encontrar e ver séries de televisão e filmes na Netflix recorrendo a comandos de voz. Muitos comandos remotos com suporte de voz e assistentes ativados por voz permitem que o utilizador use apenas a voz.