Erro Netflix ui-800-3 (205040)

A Netflix detetou um erro. Tentaremos novamente dentro de [X] segundos.
Código: ui-800-3 (205040)

Este erro ocorre quando os dados armazenados no seu dispositivo têm um problema que impede a reprodução de títulos na Netflix.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisores e dispositivos de streaming

Televisor Smart TV

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Fire TV/Stick

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Reinstalar a aplicação Netflix

Para desinstalar a Netflix:

1. No comando do Fire TV, prima o botão Home botão do ecrã principal (Ecrã principal).

2. Navegue até à aplicação Netflix e prima Options botão das opções (Opções).

3. Selecione Uninstall (Desinstalar).

4. Selecione Uninstall (Desinstalar) novamente para confirmar.

Para reinstalar a Netflix:

1. No comando do Fire TV, prima o botão Netflix.

2. Selecione Download (Transferir) e, em seguida, Open (Abrir).

3. Tente ver novamente a Netflix.

Roku TV/Stick

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Desativar e reativar a aplicação Netflix

Roku 1

1. Prima o botão Home (Início) no comando Roku para navegar para o ecrã inicial do Roku.

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione Netflix Settings (Definições da Netflix).

4. Selecione Deactivate this player from my Netflix account (Desativar este leitor na minha conta Netflix).

5. Selecione Yes (Sim). O dispositivo está agora desativado.

6. Selecione Netflix no ecrã inicial e siga os pedidos de informação para reativar a aplicação.

7. Inicie sessão na sua conta e tente ver a Netflix novamente.

Todos os outros modelos de Roku

1. Prima o botão Home (Início) no comando Roku para navegar para o ecrã inicial do Roku.

2. Selecione a aplicação Netflix e prima a tecla asterisco no comando.

3. Selecione Remove channel (Remover canal).

4. Selecione Remove channel again (Remover canal novamente) para confirmar.

5. No ecrã inicial, selecione Streaming Channels (Canais de streaming)

6. Selecione Movies & TV (Filmes e TV).

7. Selecione Netflix.

8. Selecione Add Channel (Adicionar canal).

9. Selecione Go to channel (Ir para o canal).

10. Inicie sessão na sua conta e tente ver a Netflix novamente.

Descodificador

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Leitor de Blu-ray

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Consolas de jogos

PlayStation 5

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

PlayStation 4

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

PlayStation 3

Terminar sessão na Netflix
Nas PlayStation japonesas, utilize o O em vez do X para confirmar a seleção.
  1. Comece no ecrã principal da PS3.

• Se ainda não estiver no ecrã principal, mantenha premido o botão PS3 no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim.

2. Navegue até à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione Netflix.

3. Prima X.

4. Imediatamente após ter premido X, prima sem soltar os botões Iniciar e Selecionar até ser apresentada uma mensagem com a pergunta Pretende repor as definições da Netflix e registar-se novamente?

5. Selecione Sim.

6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e tente ver a Netflix novamente.

Xbox Series X/S

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Xbox One

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no Xbox Dashboard.

2. Selecione Os meus jogos e aplicações.

Nota:
    Poderá ser necessário avançar para baixo para ver esta opção.
  3. Selecione Aplicações nas opções do lado esquerdo.

4. Selecione a aplicação Netflix e prima o botão Menu do comando.

5. Selecione Gerir aplicação.

6. Selecione Desinstalar tudo.

7. Selecione Desinstalar tudo novamente para confirmar.

Reinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no ecrã inicial na sua Xbox One.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    Se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Xbox 360

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a Netflix.

1. Na Interface da Xbox 360, aceda a Aplicações > As minhas aplicações.

2. Selecione a aplicação Netflix.

3. Prima o botão X para ver os detalhes da aplicação.

4. Selecione Eliminar > Sim.

Reinstalar a Netflix.

1. Na interface da Xbox 360, aceda a Aplicações.

2. Selecione Netflix para descarregar a aplicação.