Erro Netflix ATV-ui113

Caso surja o código de erro ATV-ui113 na sua Apple TV, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Não nos é possível ligá-lo à Netflix. Por favor, tente novamente mais tarde.

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.