Erro Netflix M7353

Pedimos desculpa pela interrupção
Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.
Código de erro M7353

Este erro ocorre quando os dados armazenados no seu dispositivo têm um problema que impede a reprodução de títulos na Netflix.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Computadores Windows

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Desativar as extensões do Chrome

Se utilizar o Chrome, poderá desativar as extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, escreva chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Nota:
    as extensões apresentadas em Apps do Chrome não precisam de ser desativadas.
  3. Tente ver a Netflix novamente.

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as extensões uma a uma para verificar qual delas está a impedir o correto funcionamento da Netflix.

Atualizar o Windows

1. Prima a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Definições .

3. Selecione Atualizações e segurança.

4. O Windows irá verificar se existem atualizações. Se esta ação não ocorrer, selecione Procurar atualizações.

5. Uma vez instaladas as atualizações, reinicie o computador e tente ver a Netflix novamente.

Desligar todos os ecrãs secundários

Desligue todos os monitores externos ou televisores do seu computador e tente ver a série de televisão ou o filme novamente. Se este procedimento resolver o problema, é provável que o seu monitor externo ou televisor não suporte o sistema de proteção de cópia HDCP.

Se utilizar software de segurança

Estes passos destinam-se a utilizadores avançados de computadores.
  • Instale todas as atualizações do software de segurança.

• Desative temporariamente o seu software de segurança e tente ver a Netflix novamente.

• Se o problema não ocorre quando o software de segurança está desativado, o software poderá estar desatualizado ou a interferir involuntariamente com a Netflix. Reative o software e, em seguida, contacte o fabricante deste para obter ajuda.

Computadores Mac

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Desativar as extensões do Chrome

Se utilizar o Chrome, poderá desativar as extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, escreva chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Nota:
    as extensões apresentadas em Apps do Chrome não precisam de ser desativadas.
  3. Tente ver a Netflix novamente.

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as extensões uma a uma para verificar qual delas está a impedir o correto funcionamento da Netflix.

Desligar ecrãs externos

Desligue todos os monitores externos ou televisores do seu computador e tente ver a série de televisão ou o filme novamente. Se este procedimento resolver o problema, é provável que o seu monitor externo ou televisor não suporte o sistema de proteção de cópia HDCP.

Consulte o site da Apple para obter mais informações sobre monitores compatíveis.

Se utilizar software de segurança

Estes passos destinam-se a utilizadores avançados de computadores.
  • Instale todas as atualizações do software de segurança.

• Desative temporariamente o seu software de segurança e tente ver a Netflix novamente.

• Se o problema não ocorre quando o software de segurança está desativado, o software poderá estar desatualizado ou a interferir involuntariamente com a Netflix. Reative o software e, em seguida, contacte o fabricante deste para obter ajuda.