Erro Netflix M7703-1003

Caso surja o código de erro M7703-1003 no seu computador, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Ups, ocorreu um erro...
Erro inesperado
Ocorreu um erro inesperado. Carregue de novo a página e tente novamente.

normalmente indica que existe um componente no navegador que tem de ser atualizado ou que está a ser bloqueado por um programa ou definição de segurança. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Passos para Windows
Passos para Mac

Limpar dados de navegação no Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu Personalizar e gerir o Google Chrome .

2. Clique em Definições > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.

3. Clique em Avançadas.

4. No menu pendente Intervalo de tempo, selecione Sempre.

5. Desmarque tudo, exceto Cookies e outros dados do site.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Criar um novo perfil de utilizador do navegador

Poderá existir um problema com os dados associados ao seu perfil de utilizador do navegador. Execute os passos abaixo indicados para resolver o problema. (Nota: a execução deste passo irá remover quaisquer marcadores ou palavras-passe que tenham sido guardadas anteriormente no navegador. É recomendado que crie uma cópia de segurança das informações antes de continuar.)

1. Feche o Google Chrome. Deverá imprimir os seguintes passos.

2. Prima a Tecla Windows + R para abrir a caixa de diálogo Run (Execução).

3. Introduza o seguinte e clique em OK:

• No Windows XP: %USERPROFILE%/Local Settings/Application Data/Google/Chrome/User Data

• No Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 10: %LOCALAPPDATA%/Google/Chrome/User Data

4. Localize a pasta Predefinição na janela do diretório que é aberta e mude o nome para "Criar cópia de segurança da predefinição".

5. Abra o Google Chrome e tente utilizar a Netflix novamente. Será criada automaticamente uma nova pasta Predefinição quando começar a utilizar o navegador.

Limpar dados de navegação no Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu Personalizar e gerir o Google Chrome .

2. Clique em Definições > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.

3. Clique em Avançadas.

4. No menu pendente Intervalo de tempo, selecione Sempre.

5. Desmarque tudo, exceto Cookies e outros dados do site.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Criar um novo perfil de utilizador do navegador

Poderá existir um problema com os dados associados ao seu perfil de utilizador do navegador. Execute os passos abaixo indicados para resolver o problema. (Nota: a execução deste passo irá remover quaisquer marcadores ou palavras-passe que tenham sido guardadas anteriormente no navegador. É recomendado que crie uma cópia de segurança das informações antes de continuar.)

1. Feche o Google Chrome. Deverá imprimir os seguintes passos.

2. Na barra do menu do Mac, na parte superior do ecrã, selecione Go (Ir).

3. Selecione Go To Folder (Ir para a pasta).

4. Introduza o seguinte no campo de texto e prima Go (Ir):

• ~/Library/Application Support/Google/Chrome/

5. Localize a pasta Default (Predefinição) na janela do diretório que é aberta e mude o nome para "Backup default".

6. Abra o Google Chrome e tente utilizar a Netflix novamente. Será criada automaticamente uma nova pasta Default (Predefinição) quando começar a utilizar o navegador.