Erro Netflix D7361-1253-C00D36B4

Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Este erro significa normalmente que o computador necessita de uma atualização de sistema para reproduzir conteúdos da Netflix ou que um problema nas suas definições de áudio impediu a reprodução da Netflix.

Atualizar a versão do Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

Desativar melhoramentos de áudio

1. A partir do menu Iniciar do seu computador Windows, clique em Definições ícone de roda dentada das definições.

2. Clique em Sistema.

3. No lado esquerdo, clique em Som.

4. No canto superior direito, clique em Painel de Controlo de Som.

5. Na janela Som que é aberta, clique no dispositivo com uma marca verde.

6. Clique em Propriedades.

7. Clique no separador Melhoramentos.

8. Certifique-se de que a opção Desativar todos os melhoramentos está ativada.

• Se não vir o separador Melhoramentos, ou se a opção Desativar todos os melhoramentos já estiver ativada, avance para o passo seguinte abaixo.