Erro Netflix tvq-st-121

Se for apresentado o código de erro tvq-st-121, frequentemente com esta mensagem:

Não é possível ligar à Netflix. Por favor, tente novamente ou visite: www.netflix.com/help

Normalmente significa que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o seu dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Descodificador

Verificar a ligação à internet

Pode testar a ligação do seu dispositivo experimentando outra aplicação que se ligue à internet. Alguns dispositivos têm um teste de rede disponível nas definições.

Se as outras aplicações também não funcionarem ou se for apresentado um erro de rede, isso significa normalmente que o seu dispositivo não está ligado à internet.

Nota:
visto que os passos necessários para fazer a ligação à internet ou resolver problemas de rede variam consoante os dispositivos, o Serviço ao Cliente Netflix não pode oferecer ajuda na execução dos passos relativos ao seu dispositivo.

Para saber quais são os passos para fazer a ligação no seu dispositivo:

• Consulte as instruções ou o manual que veio com o seu dispositivo.

• Contacte o fabricante do dispositivo para obter ajuda e ligar o seu dispositivo à internet.

Se o seu dispositivo estiver ligado à internet e continuar a ter problemas, avance para os passos seguintes.

Reiniciar a aplicação Netflix

1. No ecrã de erro, selecione Sair ou Mais detalhes > Sair da app Netflix.

2. Abra a Netflix e tente ver novamente.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o descodificador e todos os equipamentos da rede doméstica das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue ou tire a ficha do descodificador da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o descodificador e tente utilizar novamente a Netflix.