Erro Netflix D7361-1254-C00D5212

Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Este erro significa normalmente que o computador necessita de uma atualização de sistema para poder reproduzir os conteúdos da Netflix.

Para resolver o problema:

Atualizar a versão do Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

O que fazer em seguida