Erro Netflix O7701-1003

Caso surja o código de erro O7701-1003 no seu computador, normalmente indica que existe uma definição no navegador que tem de ser alterada. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Atualizar o plug-in WidevineCdm
  1. Introduza opera://components na barra de endereço do Opera e prima Enter.

2. Localize o Widevine Content Decryption Module e selecione Verificar atualizações.

3. Quando a indicação de estado passar a Componente atualizado, tente utilizar a Netflix novamente.