Erro Netflix NQL.22007

Se for apresentado o código de erro NQL.22007 no seu telefone ou tablet Android, frequentemente acompanhado por uma das seguintes mensagens:

Foi atingido o limite anual de transferências
Alguns filmes e séries só podem ser transferidos um número limitado de vezes por ano. (NQL.22007)
Limite de transferências
Atingiu o limite anual de transferências para este vídeo. (NQL.22007)

Normalmente indica que o utilizador atingiu o limite de transferências para uma série de televisão ou um filme específico.

Alguns filmes e séries de televisão têm um limite de transferências por ano e por conta. Se pretender ver a série de televisão ou o filme dentro desse período de tempo, terá de se ligar à internet e ver o título em streaming. Caso contrário, selecione outra série de televisão ou outro filme para transferir.