Erro Netflix F7111-1331

Este código de erro poderá ser apresentado no seu navegador se:

• Existir um problema com as definições do navegador que impediu a reprodução da Netflix.

• O seu plano Netflix atual não for compatível com a reprodução num navegador da web.

Para resolver o problema, selecione a mensagem de erro que é apresentada e execute os passos indicados.

"Este título não está disponível para ver instantaneamente."

Esta mensagem de erro significa que uma definição no seu navegador impediu a reprodução da Netflix.

Está a usar um marcador para visitar a Netflix?

Se normalmente usa um marcador para visitar a Netflix, experimente antes escrever www.netflix.com na barra de pesquisa do seu navegador. Caso isto resolva o problema, atualize o URL do seu marcador para www.netflix.com para evitar futuros problemas.

Desativar extensões no Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu botão menu.

2. Clique em Extras e temas e, em seguida, em Extensões.

3. Na secção Ativada, clique no botão ao lado de cada extensão para a desativar.

4. Feche e volte a abrir o Firefox e tente ver novamente a Netflix.

"Pedimos desculpa, mas a sua conta não pode ser utilizada neste dispositivo."

Esta mensagem de erro significa que o seu plano Netflix atual apenas permite ver num telemóvel ou tablet.

Para ver a Netflix num navegador da web, terá de mudar para outro plano Netflix.