Erro Netflix F7399-1260

Caso surja o código de erro F7399-1260 no seu computador, normalmente indica que existe uma extensão no navegador está a impedir que a Netflix funcione corretamente. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desativar extensões no Firefox
  1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu botão menu.

2. Clique em Extras e temas e, em seguida, em Extensões.

3. Na secção Ativada, clique no botão ao lado de cada extensão para a desativar.

4. Feche e volte a abrir o Firefox e tente ver novamente a Netflix.